Nutracéuticos, alimentos funcionales y su producción

  • Martín Cruzado Pontificia Universidad Católica del Perú
  • Juan Carlos Cedrón Pontificia Universidad Católica del Perú
Palabras clave: Nutracéuticos, alimento funcional, alimento fortificado, filtración

Resumen

En nuestros días, la alimentación ya no se basa sólo en lo que cocinamos, sino también en lo que ingerimos como complementos. Vivimos invadidos por una gran variedad de productos: vitaminas, aminoácidos, extractos vegetales, omega-3, etc. En el presente trabajo aclaramos algunos conceptos importantes, tales como nutracéuticos, alimentos funcionales y alimentos fortificados, así como la forma de producirlos.

Descargas

El artículo aún no registra descargas.
Cómo citar
Cruzado, M., & Cedrón, J. C. (2012). Nutracéuticos, alimentos funcionales y su producción. Revista De Química, 26(1-2), 33-36. Recuperado a partir de https://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/7307