Investigando lo improbable: ¿existe una receta para “deshervir” un huevo?
Palabras clave:
Ig-Nobel, hervir, huevo, replegamiento de proteínasResumen
El premio Ig-Nobel de Química de este año 2015 fue entregado al profesor Tom Yuan y su equipo de colaboradores por crear una receta para “deshervir un huevo” de forma sencilla. Aunque no lo aparente, este trabajo es de vital importancia, pues ofrece la posibilidad de regresar proteínas desnaturalizadas y agregadas a su estado natural, lo que podría beneficiar a la industria actual evitando la pérdida de miles de millones de dólares.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2015-02-26
Cómo citar
Mendoza Paredes, E. (2015). Investigando lo improbable: ¿existe una receta para “deshervir” un huevo?. Revista De Química, 29(2), 5–8. Recuperado a partir de https://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/14697
Número
Sección
Premio IG Nobel
Licencia
Derechos de autor 2016 Revista de Química

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.










