Sistema de
Bibliotecas
Departamento de
Ciencias
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Inicio
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Preguntas frecuentes
Contacto
Actual
Anteriores
Normas editoriales
Normas éticas
Flujo de revisión
Instruciones para autores
Normas de evaluación
Políticas de Acceso Abierto
Política de preservación digital
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 20 Núm. 1-2 (2006)
Publicado:
2006-06-07
Artículos
Colesterol y óxidos de colesterol en carne de pollo
Edmundo Velarde Laos, Ana Gonzalez
11-20
PDF
Educando a los escolares en Ciencias mediante la Metodología de la Indagación
Maynard Kong Moreno
21-27
PDF
Actividad insulino-mimética del Vanadio
Javier Pacheco Calderón, Paloma Salas Fernández, Carla Galli Rigo-Righi
3-10
PDF
Síntesis y Caracterización de Polímeros Termosensibles
Juan Rueda Sánchez, Stefan Zschoche, Hartmut Komber, Dirk Schmaljohnn, Brigitte Voit
41-46
PDF
Compartir
Enviar un artículo
Información
Para lectores
Para autores
Para bibliotecarios
Palabras clave