Sistema de
Bibliotecas
Departamento de
Ciencias
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Inicio
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Preguntas frecuentes
Contacto
Actual
Anteriores
Normas editoriales
Normas éticas
Flujo de revisión
Instruciones para autores
Normas de evaluación
Políticas de Acceso Abierto
Política de preservación digital
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 35 Núm. 2 (2021)
Publicado:
2021-08-22
Editorial
Un bicentenario que también celebramos los químicos
Luis Ortega-San-Martín
1
PDF
Rincón Filatélico
Bicentenario… de la cafeína
Daniel Rabinovich
2-3
PDF
Artículos
Armas químicas: descripción general de tipos, riesgos y tratamientos
Verónica Muñoz-Canales, Julián Rodríguez-López
4-18
PDF
La cromatografía en capa fina: una alternativa vigente en la industria farmacéutica
Yeraldin Johana Vallejo-Rosero, Luis Barrios-Correa, Jorge Anaya-Gil
19-25
PDF
Si la leche es blanca, ¿Por qué el queso es amarillo?
Carlos Alfonso Escobar Zapata
26-29
PDF
Rojo: el color del Perú
Rodrigo Beltrán-Suito
30-35
PDF
100 años de la ciencia macromolecular: orígenes y perspectivas de futuro
Jorge Ayarza
36-43
PDF
Tendencias en el uso del biocarbón como acondicionador de suelos
Gloria María Aponte, Beatriz Soledad-Rodríguez
44-51
PDF
Compartir
Enviar un artículo
Información
Para lectores
Para autores
Para bibliotecarios
Palabras clave