Sistema de
Bibliotecas
Departamento de
Ciencias
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Inicio
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Preguntas frecuentes
Contacto
Actual
Anteriores
Normas editoriales
Normas éticas
Flujo de revisión
Instruciones para autores
Normas de evaluación
Políticas de Acceso Abierto
Política de preservación digital
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 36 Núm. 1 (2022)
Publicado:
2022-06-24
Editorial
La química de la comida
Luis Ortega-San-Martin
1
PDF
Artículos
Redes Metal Orgánicas de Plata como Inhibidores Bacterianos
Sandra Loera-Serna, Adriana Osornio Castillo
2-9
PDF
El Copihue, Lapageria rosea R. et P. y su Química
Carlos Alfonso Escobar Zapata
10-17
PDF
Estudio Configuracional Basado en el Análisis de Constantes de Acoplamiento Homonucleares y Heteronucleares
Francisco Cen-Pacheco, Fernando C. López-Fentanes
18-25
PDF
Tratamiento físico químico del agua para el enfriamiento de motores en la generación de electricidad
Viviana Acosta-Nardin, Alexia Esther Nardín-Anarela
26-34
PDF
La química en nuestros platos: los preservantes
Alfredo M Ángeles-Boza
35-41
PDF
Enviar un artículo
Información
Para lectores
Para autores
Para bibliotecarios
Palabras clave
Química
Reseña
Análisis
Tesis
Plantas medicinales
Perú
OPQ
Experimentos
Noticias
Corrosión
Polímeros
catálisis
IChO
Química orgánica
Ozono
estampillas
Werneria
Color
Plata
Hidrocarburos
Fósforo
Superficies
ADN
Flavonoides
oro
fucanos
Alcaloides
biooxidación