Sistema de
Bibliotecas
Departamento de
Ciencias
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Inicio
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Preguntas frecuentes
Contacto
Actual
Anteriores
Normas editoriales
Normas éticas
Flujo de revisión
Instruciones para autores
Normas de evaluación
Políticas de Acceso Abierto
Política de preservación digital
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 25 Núm. 1-2 (2011)
Publicado:
2011-03-01
Editorial
Editorial. Revista de Química. Vol. 25 Núm. 1-2 (2011)
Luis Ortega San Martín
1
PDF
Noticias Breves
Noticias Breves Vol. 25 Num. 1
Ana Rey de Castro, Luis Ortega San Martín, Renzo Bernabé Matienzo
2-9
PDF
Compendio de Estadísticas
Compendio de estadísticas Vol. 25 Num. 1
Luis Ortega San Martín
10-11
PDF
Rincón Filatélico
El Escudo Nacional del Perú y la Química
Daniel Rabinovich
12
PDF
Molécula Destacada
El luminol
Juan Carlos Cedrón
13-14
PDF
Premio IG Nobel
Wasabi: del ámbito gastronómico a las alarmas contra incendios
Bruno A. Ortiz Rodriguez
15-17
PDF
Premio Nobel de Química
Los cuasicristales: un premio Nobel a la perseverancia
Alonso José Argüelles Delgado
18-21
PDF
Destacamos de la literatura científica
Nuevas puertas se abren en la síntesis orgánica: Síntesis Total de (±)-Aspidofilina A
Juan Pablo Medina
22-24
PDF
¿Al fin nanopartículas de óxido de hierro estables en el cuerpo humano?
Katherinne Isabel Requejo-Roque
24-26
PDF
Fotosistema II y fotosíntesis artificial: buscando una nueva alternativa energética
Graciela Arismendi Romero
26-28
PDF
Artículos
El selenio, un elemento poco conocido con un rol biológico importante
Cristhian Cañari Chumpitaz
29-33
PDF
Los cristales aperiódicos: treinta años del descubrimiento de los cuasicristales
Carlos V. Landauro
34-37
PDF
¿Tiene sentido educar para reciclar residuos sólidos y no hacerlo? El caso de la Pontificia Universidad Católica del Perú
Estefanía Fox Llerena, Gabriel Koo Urcia, Dania Chapell Merino
38-41
PDF
Olimpiada Peruana de Química
2011, un año de récords en la Olimpiada Peruana de Química (OPQ)
Miguel Chong
42-45
PDF
Tesis de Licenciatura y Maestría de la Sección Química de la PUCP
Tesis de Licenciatura y Maestría sustentadas en la Sección Química de la PUCP Vol. 25 Num. 1
46-51
PDF
Recomendaciones Literarias
“Neurogastronomy. How the Brain Creates Flavor and Why it Matters”, Gordon M. Shepherd
Patricia Gonzales Gil
52
PDF
Recomendaciones en la Web
Recomendaciones en la red Vol. 25 Num. 1
Victor Zapata Ramirez
53
PDF
Pasatiempos
Pasatiempos Vol. 25 Num. 1
Yulán Hernández García
56
PDF
Compartir
Enviar un artículo
Información
Para lectores
Para autores
Para bibliotecarios
Palabras clave